رياضة

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة

شمسان بوست / متابعات

تعرف على جدول مباريات اليوم السبت 4 فبراير/ شباط 2023، في الدوري الإنجليزي وكأس العالم للأندية والشان وغيرها، وما هي القنوات الناقلة؟

يكتظ يوم السبت بالمباريات المثيرة والممتعة في مختلف المسابقات الكروية، والمميز اليوم أنه سيشهد مباريات حاسمة في بطولات دولية كبيرة.

تُستأنف منافسات الدوري الإنجليزي اليوم، كما تُلعب مباريات بكأس العالم للأندية، مع مباريات معتادة في إيطاليا وإسبانيا وألمانيا، وكذلك السعودية.

مواعيد مباريات اليوم

تختتم اليوم بطولة أمم أفريقيا للمحليين “الشان” 2023، بمواجهة منتخب الجزائر صاحب الأرض مع السنغال على ملعب نيلسون مانديلا.

ويلتقي الهلال السعودي مع الوداد المغربي في ديربي عربي بملعب مولاي عبدالله في كأس العالم للأندية، بينما يلعب الأهلي المصري مع سياتل ساوندرز الأمريكي في نفس الدور.

الدوري الإنجليزي سيشهد مباريات مثيرة أيضًا أبرزها ليفربول وولفرهامبتون، بجانب المباراة الأخرى المرتقبة بين المتصدر أرسنال وإيفرتون.

جدول مباريات وترتيب الدوري الإنجليزي 2022-2023 والقنوات الناقلة

وفي الدوري الإسباني يلعب أتلتيكو مدريد مع خيتافي، أما في ألمانيا يلتقي بروسيا دورتموند مع فرايبورج، مع مباراة روما بقيادة جوزيه مورينيو أمام إمبولي في إيطاليا.

بالطبع لا يمكن نسيان مباريات دوري روشن السعودي، وأبرزها بطل السوبر السعودي، الاتحاد أمام الطائي.

مباريات اليوم في أمم أفريقيا للمحليين “الشان” 2023

الجزائر ضد السنغال (20:00 الجزائر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 4

مباريات اليوم في كأس العالم للأندية 2023

الهلال ضد الوداد (15:30 المغرب، 17:30 السعودية) – SSC HD 1

الأهلي ضد سياتل ساوندرز (19:30 مصر، 20:30 السعودية) – SSC HD1

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

إيفرتون ضد أرسنال (14:00 مصر، 15:00 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

مانشستر يونايتد ضد كريستال بالاس (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

ولفرهامبتون ضد ليفربول (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – beIN Sports HD 2 Premium

نيوكاسل ضد وست هام (19:30 مصر، 20:30 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

إسبانيول ضد أوساسونا (15:00 مصر، 16:00 السعودية) – beIN Sports HD 1

إلتشي ضد فياريال (17:15 مصر، 18:15 السعودية) – beIN Sports HD 1

أتلتيكو مدريد ضد خيتافي (19:30 مصر، 20:30 السعودية) – beIN Sports HD 1

ريال بيتيس ضد سيلتا فيجو (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

روما ضد إمبولي (19:00 مصر، 20:00 السعودية) – AD Sports HD 1

ساسولو ضد أتالانتا (21:45 مصر، 22:45 السعودية) – AD Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري الألماني

بوروسيا دورتموند ضد فرايبورج (16:30 مصر، 17:30 السعودية) – beIN Sports HD 3

يونيون برلين ضد ماينز (16:30 مصر، 17:30 السعودية) – beIN Sports HD 5

كولن ضد لايبزيج (16:30 مصر، 17:30 السعودية) – beIN Sports HD 6

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

باريس سان جيرمان ضد تولوز (18:00 مصر، 19:00 السعودية) – beIN Sports HD 2

مباريات اليوم في دوري أدنوك الإماراتي

شباب الأهلي دبي ضد دبا الفجيرة (17:30 الإمارات، 16:30 السعودية) – Dubai Sports

عجمان ضد النصر (17:30 الإمارات، 16:30 السعودية) – Dubai Sports

بني ياس ضد الشارقة (20:15 الإمارات، 19:15 السعودية) – Dubai Sports

مباريات اليوم في الدوري السعودي

الطائي ضد الاتحاد (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – SSC HD 2

الفيحاء ضد الوحدة (19:30 مصر، 20:30 السعودية) – SSC HD 2

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار